Geschrieben von Alexander Mühlbach

Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte überhaupt, wird am Samstag, den 21. März, ein offizielles gemeinsames Teamfoto aller Athleten der LAV Stadtwerke Tübingen gemacht. Und wir hoffen, dass ihr alle dabei seid!

Klar, ein paar Mannschaftsfotos gab es schon. Alleine das Coverfoto auf unserer Webseite zeigt unser Team nach dem Gewinn der deutschen Mannschaftsmeisterschaften. Aber das Problem ist, dass jede menge wichtige Athleten fehlen: der Nachwuchs, die Senioren und die Athleten, die damals auf Grund von Verletzungen nicht an der DMM teilnehmen konnten. Das wollen wir jetzt gemeinsam mit den Stadtwerken Tübingen ändern.

Beim Fototermin am Samstag, den 21. März um 14 Uhr im SV 03 Stadion, wollen wir die gesamte Tübinger Mannschaft abbilden. Von Hobby- bis Hochleistungssportler. Von jung bis alt. Von neuen Trainern bis hin zu ehemaligen Bundestrainern. Das Bild soll die unterschiedlichen Facetten des Vereins zeigen - und uns in Zukunft auf allen Plattformen präsentieren: auf der Webseite, auf der Facebookseite und zu guter letzt auch in der gesamten Tübinger Innenstadt. Denn die Stadtwerke Tübingen wollen unser Mannschaftsfoto an der riesigen Plakatwand am Eingang des Tübinger Schwimmbads aufhängen. Bislang waren dort immer die Tübinger Basketballer zu finden. Jetzt sind wir dran. Auch in der Wilhelmsstraße soll das Foto zukünftig zu sehen sein. Dort besitzen die Stadtwerke nämlich noch ein Schaufenster.

Der professionelle Fotograf wird deshalb auch von den Stadtwerken Tübingen gesponsert. Er wird dafür sorgen, dass die Belichtung stimmt und alle Athleten perfekt auf dem Bild abgelichtet werden. Jetzt müssen wir also nur noch darauf hoffen, dass das Wetter an dem Tag stimmt. Aber eigentlich sollte das kein Problem sein. Der 21. März ist ja bekanntlich Frühlingsbeginn.

Wo?
SV 03 Stadion in Tübingen

Wann?
Samstag, den 21. März um 14 Uhr

Muss ich was mitbringen?
Leider haben noch nicht alle Athleten der LAV Stadtwerke Tübingen die neue Ausrüstung. Keine Sorge, das wird sich mit dem Kleiderbasar bald ändern. Dennoch brauchen wir am Fototermin so viele LAV Kleidungsstücke wie möglich. Wer also neben Trikot und Trainingsjacke noch ein weiteres LAV T-Shirt zu Hause hat, könnte das auch noch mitbringen. Damit andere, die noch kein neues Trikot haben, ebenfalls im LAV-Blau auf dem Foto abgebildet sind.

Sonst noch was?
Ja! Denn Seniorentrainer Gerold Knisel hat kurzerhand einfach seinen Lauftreff an diesem Samstag auf 14.30 Uhr verlegt. Wer also gleich nach dem Fototermin in LAV-Klamotten noch eine Runde laufen gehen möchte, kann sich der Truppe also ohne weiteres anschließen.

Wir freuen uns auf euch!