Veranstaltungen

Wenn Sie unsere Athleten gerne in Aktion sehen möchten, können Sie bei den folgenden Veranstaltungen mit Tübinger Beteiligung rechnen.

•  19.05. Lange-Laufnacht in Karlsruhe. Robert Baumann greift auf 1500m die U20 EM-Norm von 3:48,50 Minuten an. Michael Schramm ist über 5000m am Start
  • 20.05. Soundtrack unsere eigene Leichtathletikveranstaltung. Es sind einige LAVler am Start und das neben internationalen Spitzenathleten. Schaut vorbei.
  • 24.06. Kinderleichtathletik in Tübingen, hier messen sich unsere Schüler, mit den Schülern der Vereine der Region.
  • 24.06. 100 km Staffellauf, traditionelle Veranstaltung, die von der Universität ausgerichtet wird, die LAV plant nach Platz 1 und 6 im letzten Jahr wieder mit 1-2 Mannschaften am Start zu sein.